mhc-icone-branco
mhc-triangulo

Política de Privacidade

Este documento terá vigência a partir de 2023.

A MHC Segurança, Pessoa jurídica de direito privado, encara com seriedade a proteção da privacidade dos usuários e se empenha na segurança e salvaguarda dos dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores e visitantes do site https://www.mhcseguranca.com.br. Esta Política de Privacidade tem o propósito de informar o usuário sobre como a MHC Segurança coleta e compartilha informações em relação aos serviços prestados, bem como em todas as interações e transações entre a MHC Segurança e o usuário. Essa Política de Privacidade é aplicável exclusivamente às informações coletadas por meio do serviço de Segurança Condominal da MHC Segurança.

Ao utilizar os serviços de segurança condominal, enviar mensagens ou fornecer qualquer informação pessoal, o usuário está confirmando seu conhecimento e consentimento em relação aos termos aqui estabelecidos e à política de privacidade, que descreve os objetivos e métodos de tratamento dos dados pessoais fornecidos à MHC Segurança.

A Política de Privacidade apresenta uma visão geral das nossas práticas de privacidade, das opções disponíveis para o usuário e dos direitos que ele detém sobre os Dados Pessoais tratados pela MHC Segurança. Em caso de dúvidas acerca do uso e tratamento de Dados Pessoais, entre em contato através do endereço de e-mail marcelo.correa@mhcseguranca.com.br.

Adicionalmente, a Política de Privacidade não é aplicável a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, sites ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio do site ou aplicativo da MHC Segurança. Ao acessar esses links, o usuário será redirecionado para fora do nosso site, podendo resultar na coleta ou compartilhamento de informações pelo terceiro, pelo qual a MHC Segurança não se responsabiliza. A MHC Segurança não tem controle, aprovação ou representação em relação aos sites de terceiros ou às suas políticas de privacidade, que podem ser distintas das nossas. Recomendamos que o usuário revise a política de privacidade de qualquer site, aplicativo ou serviço com o qual interaja, antes de permitir a coleta e o uso dos seus Dados Pessoais por terceiros.

Caso o usuário forneça à MHC Segurança Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas ou jurídicas, ele declara que possui a autorização adequada e obteve o consentimento necessário para permitir a utilização dessas informações nos termos estabelecidos nesta Política de Privacidade.

1- DEFINIÇÕES

Para os fins desta Política de Privacidade, adotamos os termos abaixo listados com os respetivos significados:

1.1 Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) – É o órgão responsável por fiscalizar e orientar a aplicação da LGPD, bem como é responsável por aplicar sanções administrativas em caso de violação à lei.

1.2 Titular – Pessoa natural a que se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento.

1.3 “Dados Pessoais”: significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa identificar uma pessoa natural, tais como nome, CPF, RG, data de nascimento, endereço residencial, endereço IP, dados de veículos, dentre outros.

1.4 “Dados Pessoais Sensíveis”: significa qualquer informação que revele, em relação a uma pessoa natural, sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, e/ou dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

1.5 “Tratamento de Dados Pessoais”: significa qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados Pessoais, por meio de meios automáticos ou não, tais como recolhimento, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição. Também é considerado Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra operação prevista nos termos da legislação aplicável.

1.6 Base Legal para Tratamento: O tratamento de Dados Pessoais é permitido pela LGPD de acordo com as bases legais previstas, tais como o consentimento do Titular, o cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias pela MHC Segurança, a existência de contrato entre a MHC Segurança e o Titular, análise para proteção ao crédito, bem como legítimos interesses da MHC Segurança ou do Titular.

1.7 Consentimento – É a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade determinada.

1.8 Finalidade – Trata-se da razão ou motivação para que seja realizado o tratamento de Dados Pessoais.

1.9 Biometria – Uma característica física mensurável ou um traço pessoal comportamental pessoal usado para reconhecer ou verificar a identidade de uma pessoa. Imagens faciais, impressões digitais e amostras de íris são exemplos de biometria. Sistemas de Reconhecimento Facial são exemplos de tecnologia baseada em inteligência artificial na categoria de segurança biométrica.

1.10 Legítimo Interesse – Tratamento de dados realizado pelo Controlador, em razão de um interesse seu, de outras empresas ou da sociedade, sem que o tratamento afete os direitos e liberdades individuais do Titular.

1.11 Livre Acesso – Direito do Titular de ter acesso a todas as informações referentes ao tratamento de seus Dados Pessoais.

1.12 Oposição – É o direito do Titular de não querer que seu dado seja tratado. Esse direito pode ser exercido em determinadas situações específicas.

1.13 Segurança – Significa a utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

1.14 Tratamento – É toda operação realizada com o Dado Pessoal, tais como: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle de informação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

1.15 “Leis de Proteção de Dados” – significa todas as disposições legais que regulam o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, mas não limitada a ela, a Lei no 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

1.16 Comitê de Privacidade – Significa o comitê de pessoas da MHC Segurança composto por representantes do Departamento Jurídico, TI e Qualidade, responsável pela representação da MHC Segurança perante os titulares e a ANPD, bem como será responsável pela orientação geral a respeito do tratamento de Dados Pessoais na MHC Segurança.

1.17 Transparência – É a garantia, aos Titulares, de informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e respectivos agentes de tratamento, observados os segredos comercial e industrial.

2 – USO DE DADOS PESSOAIS

A MHC Segurança coleta e utiliza Dados Pessoais para gerenciar o relacionamento com o usuário e melhor atendê-lo quando este estiver usufruindo de serviços de segurança condominal da MHC Segurança, personalizando e melhorando sua experiência. Dentre as razões pelas quais a MHC Segurança usa os dados dos usuários, listamos os seguintes:

2.1- Para viabilizar que o usuário, seja ele visitante ou morador, acesse condomínios que se utilizam do serviço de segurança condominal da MHC Segurança;

2.2- Para confirmar ou corrigir as informações que a MHC Segurança já tem sobre o usuário;

2.3- Para enviar informações que a MHC Segurança acredita ser do interesse do usuário;

2.4- Para personalizar a experiência de uso do site, do aplicativo ou do serviço de segurança condominal da MHC Segurança;

2.5- Para, se for o caso, entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido, para fins não especificados.

Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados da forma que a MHC Segurança julgar necessária ou adequada:

A) Nos termos das Leis de Proteção de Dados, em especial da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei No 13.709, de 14 de agosto de 2018);

B) Para atender exigências de processo judicial;

C) Para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora dos países de residência do usuário ou de sede da MHC Segurança;

D) Para aplicar os Termos de Uso da MHC Segurança;

E) Para proteger as operações da MHC Segurança;

F) Para proteger direitos de privacidade e segurança nossos, seus ou de terceiros;

G) Para proteger outros direitos da MHC Segurança, dos usuários e de terceiros que tenham sido, venham a ser ou possam ser lesados por algum ato praticado pelo usuário;

H) Para detectar e prevenir fraudes;

I) Para cumprir exigências normativas em matéria de regulação, tributação e combate a crimes, como lavagem de dinheiro, terrorismo, tráfico de substâncias ilícitas e outros;

J) Para cumprir exigências normativas em matéria de proteção do consumidor, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

K) Para permitir que a MHC Segurança use as ações disponíveis ou limite danos que esta venha a sofrer e;

L) De outros modos permitidos ou determinados por lei.

A MHC Segurança resguarda para si o direito de entrar em contato com o usuário pessoalmente, por mensagens de voz, através de equipamentos de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, ou por qualquer outro meio de comunicação que o dispositivo do usuário seja capaz de receber, nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis.

3 – NÃO FORNECIMENTO DE DADOS PESSOAIS

O usuário não é obrigado a compartilhar os Dados Pessoais que a MHC Segurança solicita. No entanto, se o usuário optar por não os compartilhar, em alguns casos, a MHC Segurança não poderá fornecer ao usuário o acesso completo ao serviço de segurança condominal e a alguns recursos especializados ou ser capaz de prestar a assistência necessária ou, ainda, viabilizar a plena prestação do serviço ao usuário. O usuário visitante de um condomínio poderá, por exemplo, ser impedido de acessar o condomínio, caso não queira compartilhar os Dados Pessoais solicitados pela MHC Segurança.

4 – DADOS COLETADOS

O usuário pode usar a plataforma do site ou do aplicativo da MHC Segurança sem a necessidade de qualquer cadastro e envio de Dados Pessoais. Todavia, o acesso do morador do condomínio ao aplicativo da MHC Segurança depende do login por e-mail e senha cadastrados nos sistemas da MHC Segurança. Ainda para a plena prestação do serviço de segurança condominal, será necessário o tratamento de Dados Pessoais pela MHC Segurança.

O acesso a condomínios que se utilizam do serviço de segurança condominal da MHC Segurança, seja por visitantes, seja por moradores, depende da coleta de Dados Pessoais do indivíduo que pretende acessar. Interações com o site ou aplicativo da MHC Segurança também poderão depender da coleta de Dados Pessoais daquele que acessa. A MHC Segurança poderá coletar:

4.1 – Dados de contato: nome, sobrenome, número de telefone, endereço, cidade, estado e endereço de e-mail;

4.2 – Informações enviadas: informações que o usuário envia via formulário (dúvidas, reclamações, sugestões, críticas, elogios etc.).

4.3 – Dados de localização: dados de geolocalização quando o usuário acessa o site ou aplicativo da MHC Segurança;

4.4 – Preferências: informações sobre suas preferências e interesses em relação a serviços de segurança condominal, que poderão ser coletadas por meio de pesquisas, formulários ou outras formas adequadas;

4.5 – Dados das operações realizadas: informações sobre o navegador e o dispositivo que o usuário está usando, seu endereço IP, sua localização, o endereço do site a partir do qual o usuário chegou, dentre outras correlacionadas.

4.6 – Dados anônimos ou agregados: respostas anônimas para pesquisas ou informações anônimas e agregadas sobre como o usuário usufrui do site, do aplicativo e/ou do serviço de segurança condominal da MHC Segurança;

4.7 – Outras informações: informações que não revelem especificamente a identidade do usuário ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo, tais como informações sobre navegador e dispositivo; dados de uso das plataformas do site ou do aplicativo da MHC Segurança; e informações coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias disponíveis e usufruídas pela MHC Segurança.

4.8 – Dados Pessoais Sensíveis: dados biométricos da pessoa física que acessará condomínios que se utilizam do serviço de segurança condominal da MHC Segurança;
Em conformidade com o Art. 11, inciso I, da LGPD, para os fins de coleta de dados biométricos, o usuário assinará termo que expresse especificamente seu consentimento com a respectiva coleta. Tal termo será disponibilizado ao usuário de forma adequada pela MHC Segurança, em momento anterior à coleta dos dados biométricos.

5 – COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

A MHC Segurança resguarda para si o direito de compartilhar os Dados Pessoais do usuário:
Algumas dessas informações são coletadas usando Ferramentas de Coleta Automática de Dados, que incluem cookies, web beacons e links da web incorporados. Para saber mais, leia como a MHC Segurança utiliza Ferramentas de Coleta Automática de Dados no tópico 7 abaixo.

Art. 11. LGPD. O tratamento de dados pessoais sensíveis somente poderá ocorrer nas seguintes hipóteses: I – quando o titular ou seu responsável legal consentir, de forma específica e destacada, para finalidades específicas (…).

5.1 – Com a(s) empresa(s) parceira(s) que o usuário selecionar ou optar em enviar os seus dados, dúvidas, perguntas etc., bem como com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de operações comerciais em nome da MHC Segurança.

5.2 – Com terceiros, com o objetivo de ajudar a gerenciar o site, o aplicativo, o banco de dados e o sistema de segurança condominal da MHC Segurança;

5.3 – Com terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da MHC Segurança enquanto empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes).

As hipóteses de compartilhamento supracitadas NÃO abrangem quaisquer Dados Pessoais Sensíveis. A MHC Segurança NÃO compartilha os Dados Pessoais Sensíveis do usuário com terceiros. Os Dados Pessoais sensíveis são armazenados no banco de dados da MHC Segurança para que o mesmo usuário se cadastre e acesse mais rapidamente outros condomínios que também se utilizam do serviço de segurança condominal da MHC Segurança.

6 – TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS.

Nos termos do art. 33, VIII, da LGPD, o usuário fornece o seu consentimento para a transferência internacional de seus Dados Pessoais e informações de outras naturezas coletadas pela MHC Segurança. Os Dados Pessoais e informações poderão ser transferidos ou acessados por empresas e instituições com as quais a MHC Segurança mantenha relação jurídica e cuja relação jurídica tenha alguma relação com a prestação de serviços de segurança condominal, incluindo os condomínios que contrataram o serviço de segurança condominal da MHC Segurança. O compartilhamento sempre seguirá os termos desta Política de Privacidade.

Esses provedores de serviços ou parceiros podem estar localizados nos Estados Unidos, no Brasil ou em outros locais globais diversos, incluindo servidores para homologação e produção, e prestadores de serviços de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente, vendas em nome da MHC Segurança, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI, dentre outros;

7 – COLETA AUTOMÁTICA DE DADOS PESSOAIS

Quando o usuário visita o site ou o aplicativo da MHC Segurança, as plataformas poderão armazenar ou recuperar informações em seu navegador de internet, principalmente na forma de cookies, que são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de informação. Essas informações podem versar sobre o usuário, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente para que a plataforma funcione como o usuário espera. As informações geralmente não o identificam diretamente, mas podem oferecer uma experiência na internet mais personalizada.

De acordo com esta Política de Privacidade, a MHC Segurança e seus prestadores de serviços terceirizados, mediante consentimento da própria MHC Segurança, têm o direito de coletar os Dados Pessoais do usuário de diversas formas, incluindo, mas não exclusivamente:

7.1 – Por meio do navegador ou do dispositivo: algumas informações são coletadas pela maior parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à internet, como o tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de Internet que está utilizando. A MHC Segurança tem o direito de utilizar essas informações para assegurar que o site e o aplicativo funcionem adequadamente.

7.2 – Pelo uso de cookies: informações sobre o uso do site e do aplicativo podem ser coletadas por terceiros a partir de cookies. Cookies são informações armazenadas diretamente no computador que o usuário está utilizando. Os cookies permitem a coleta de informações tais como o tipo de navegador, o tempo despendido na plataforma, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. A MHC Segurança e seus prestadores de serviços utilizam informações para proteção de segurança, para facilitar a navegação, exibir informações de modo mais eficiente, e personalizar a experiência do usuário ao utilizar a o site e o aplicativo, assim como para rastreamento online. Também são coletadas informações estatísticas sobre o uso do site e do aplicativo para aprimoramento contínuo do design e da funcionalidade das plataformas, para entender como as plataformas são utilizadas e para auxiliar o usuário a solucionar questões relativas às plataformas.

7.3 – Uso de pixel tags e outras tecnologias similares: pixel tags (também conhecidos como Web beacons e GIFs invisíveis) podem ser utilizados para rastrear ações de usuários da plataforma e coletar dados estatísticos sobre o uso das plataformas e taxas de resposta, e ainda para outros fins não especificados. A MHC Segurança pode contratar empresas de publicidade comportamental, para obter relatórios sobre os anúncios do seu serviço em toda a internet. Para isso, essas empresas utilizam cookies, pixel tags e outras tecnologias para coletar informações sobre a utilização do usuário do site e do aplicativo da MHC Segurança e de sites de terceiros. A MHC Segurança não é responsável por pixel tags, cookies e outras tecnologias similares utilizadas por terceiros.

8 – CATEGORIAS DE COOKIES

Os cookies utilizados no site e no aplicativo da MHC Segurança estão de acordo com os requisitos legais e são enquadrados nas seguintes categorias:

8.1 – Estritamente necessários: Estes cookies permitem que o usuário navegue pelo site e desfrute de recursos essenciais com segurança. Um exemplo são os cookies de segurança, que autenticam os usuários, protegem os seus dados e evitam a criação de logins fraudulentos. Caso o usuário não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, há um procedimento simples na maioria dos navegadores que permite que os cookies sejam automaticamente rejeitados, ou oferece a opção de aceitar ou rejeitar a transferência de um cookie (ou cookies) específico(s) de um site determinado para o dispositivo do usuário. Entretanto, isso pode gerar inconvenientes no uso da plataforma. As definições que escolher podem afetar a sua experiência de navegação e o funcionamento que exige a utilização de cookies. Neste sentido, a MHC Segurança não se responsabiliza por quaisquer consequências resultantes do funcionamento limitado das plataformas do site ou do aplicativo provocado pela desativação de cookies no seu dispositivo (incapacidade de definir ou ler um cookie).

8.2 – Desempenho: Os cookies desta categoria coletam informações de forma codificada e anônima relacionadas ao site e ao aplicativo da MHC Segurança, como, por exemplo, o número de visitantes de uma página específica, origem das visitas ao site e quais as páginas acessadas pelo usuário. Todos os dados coletados são utilizados apenas para eventuais melhorias no site e para medir a eficácia da comunicação da MHC Segurança.

8.3 – Funcionalidade: Estes cookies são utilizados para lembrar definições de preferências do usuário com o objetivo de melhorar a visita do usuário ao site, como, por exemplo, configurações aplicadas no layout do site ou suas respostas para pop-ups de cadastros; dessa forma, não será necessário solicitar inúmeras vezes as mesmas informações ao usuário.

8.4 – Publicidade: A MHC Segurança poderá utilizar cookies com o objetivo de criar campanhas segmentadas e entregar anúncios de acordo com o perfil de consumo do usuário no site e na plataforma.

9 – DIREITOS DO USUÁRIO

O usuário pode, a qualquer momento, requerer:

9.1 – Confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados;

9.2 – Acesso aos seus Dados Pessoais;

9.3 – Correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

9.4 – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei;

9.5 – Portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete segredos industriais e comerciais da MHC Segurança;

9.6 – Eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei;

9.7 – Informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados;

9.8 – Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa e;

9.9 – Revogação do consentimento.

Todos os pedidos de usuários serão tratados com especial cuidado de forma a garantir o pleno exercício e a eficácia de seus direitos. Para esse fim, a MHC Segurança poderá solicitar que o usuário faça prova da sua identidade, de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais está sendo feita apenas com o seu respectivo titular. O usuário deverá ter em mente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, além de que a MHC Segurança pode, eventualmente, não conseguir atendê-lo, por conta de cumprimento de obrigações legais.

10 – SEGURANCA DOS DADOS PESSOAIS

A MHC Segurança busca adotar as medidas técnicas e organizacionais, previstas pela Lei Geral de Proteção de Dados, adequadas para proteção dos Dados Pessoais na sua organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso o usuário tenha motivos quaisquer para acreditar que a interação com a MHC Segurança tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de seus dados no sistema de segurança condominal da MHC Segurança foi comprometida), deve notificar a MHC Segurança imediatamente.

11 – LINKS DE HIPERTEXTO PARA OUTROS SITES E REDES SOCIAIS

A MHC Segurança poderá, de tempos em tempos, vincular links de hipertexto em seus sites ou sua plataforma que redirecionem o usuário para sites das redes dos seus parceiros, anunciantes, fornecedores etc. A MHC Segurança enfatiza que cada um desses sites possui as suas próprias práticas de privacidade e que a MHC Segurança não é responsável por essas políticas. Consulte as respectivas políticas individualmente antes de fornecer quaisquer Dados Pessoais para esses sites. A MHC Segurança não se responsabiliza pelas políticas e práticas de coleta, uso e divulgação (incluindo práticas de proteção de dados) de outras organizações, tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft, ou de qualquer outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, loja de mídia social, sistema operacional, prestador de serviços de internet sem fio ou fabricante de dispositivos, incluindo todos os Dados Pessoais que divulgar para outras organizações por meio dos aplicativos, relacionadas a tais aplicativos, ou publicadas em páginas da MHC Segurança em mídias sociais. É recomendado que o usuário se informe sobre a política de privacidade de cada site visitado ou de cada prestador de serviço utilizado.

12 – ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quaisquer modificações na presente Política de Privacidade levarão a publicações do novo texto na íntegra no site da MHC Segurança e em quaisquer outros meios que se utilizem de serviços prestados pela MHC Segurança, com as datas de revisão atualizadas. A MHC Segurança pode alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Caso haja alteração significativa nos termos desta Política de Privacidade, a MHC Segurança poderá informar o usuário por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados, como e-mail, por exemplo, ou por meio de notificação coletiva ao condomínio que tem a MHC Segurança como contratada. Reitera-se que a MHC Segurança tem como compromisso não tratar os Dados Pessoais do usuário de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial. A visita do usuário ao site ou aplicativo da MHC Segurança ou sua utilização dos serviços de segurança condominal prestados pela MHC Segurança após as alterações significa que o usuário aceitou as Políticas de Privacidade revisadas. Caso, após a leitura da versão revisada, o usuário não esteja de acordo com seus termos, favor não proceder com a visita.

13 – ENCARREGADO DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Caso o usuário pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos, inclusive retirar o seu consentimento, nesta Política de Privacidade e/ou na Lei Geral de Proteção de Dados, ou esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas ao tratamento de Dados Pessoais, favor contatar a MHC Segurança no e-mail marcelo.correa@mhcseguranca.com.br.

Em que podemos ajudar?